Serie D I ragazzi di coach Bonuccelli dominano per 39'24" il parquet casalingo, ma non basta contro i Lions

Si vede sin dall’ingrezso in campo che i nostri ragazzi hanno uno sguardo diverso La difesa bianconera fa miracoli fermando letteralmente Montemurlo impedendogli di segnare per 5 lunghi minuti. I viareggini, sempre in testa di 10 lunghezze, incrementano ulteriormente sulla sirena ( 22-10). Il secondo quarto è identico al primo; gli ospiti provano ad allungare un po’ ma l’area bianconera è blindata (34-23).
Al rientro dagli spogliatoi Montemurlo usa la tattica della velocità ma in campo, c‘è un Vela grintoso ed attento come non mai e il tabellone è ancora a favore della squadra di casa (44-33).
Nel quarto quarto il Vela resiste per quasi 7 minuti quando gli ospiti la superono al 2’43 (49-50); subiamo fallo, si realizza e risiamo sopra. Poi di nuovo loro poi noi ecc.ecc fino 36” dalla fine quando Montemurlo allunga di 3, lasciando il folto pubblico presente, ma non solo, con l’amaro in bocca per una sconfitta che non meritiamo per niente.