Serie D SERIE D: Basket Calcinaia - Tu Impresa Montemurlo 45-65

AUTORE: DreCarney

Torna al successo la prima squadra che espugna il campo di Calcinaia dopo una partita tutta di sostanza.
I padroni di casa iniziano molto aggressivi; pressing al limite del fallo che mette in confusione gli ospiti. Con il passare dei minuti però Montemurlo risponde e trova le giuste giocate per terminare in vantaggio il primo quarto 13-15.
La seconda frazione si apre con i Lions più convinti e facendo prevalere la superiorità fisica riescono a controllare i rimbalzi che fruttano diversi punti su secondi tiri (24-31).
Al rientro dal riposo gli ospiti giocano molto sui pick ‘n roll ottenendo ottime soluzioni, ma Calcinaia non molla e nonostante il vantaggio di 9 punti al termine del quarto la partita è tutt’altro che chiusa (37-46).
Nell’ultimo tempino la squadra resta concentrata. La difesa si intensifica e in attacco i giochi a due aprono spazi e scarichi per tiri da fuori che vanno a bersaglio in particolare con Cinque autore di 3 bombe nel quarto.
Ottima reazione dopo un periodo sottotono che riporta fiducia nello spogliatoio.