Serie D Cestistica Audace Pescia vs A.S.D. SC Vela Basket 74-47

La partita inizia illudendo il pubblico viareggino in trasferta (nutrito, devo dire). Nel primo quarto i ragazzi giocano bene, cercandosi, coprendosi e attaccando, e alla prima sirena il punteggio pende verso il mare (14-17). Tutta la fisicità di Pescia viene fuori nel secondo quarto. Dopo 3 minuti dalla ripresa del gioco siamo già sotto di 5 e il divario tenderà ad aumentare per tutto il periodo nonostante i tanti tentativi, andati a vuoto x lo più, del Vela di restare in partita. 40-24.
Pescia continua il bombardamento (sembrano olive che cadono nella rete) anche nei successivi due tempini; I nostri ragazzi non riescono più di tanto a contenere gli avversari che solo verso la fine della partita si rilassano ma i bianconeri ormai sono sconfitti.