Serie D Bis dello Studio Arcadia Valdicornia Basket. Bellaria sconfitta

Bis dello Studio Arcadia Valdicornia Basket. Bellaria sconfitta

Studio Arcadia vittorioso anche nella seconda giornata di campionato; alla prima prova di questo lungo campionato davanti ai propri sostenitori i ragazzi di coach Blanco si impongono in maniera netta nei confronti del Bellaria Basket.
Partita in equilibrio solo nei primi dieci minuti con Valdicornia in pratica sempre avanti nel punteggio e Bellaria pronta a ricucire lo svantaggio; ci vuole una tripla di Barontini per chiudere in vantaggio la prima frazione sul 19-16. Lo strappo decisivo alla gara i nostri ragazzi lo danno nelle due frazioni centrale portandosi sopra la doppia cifra di vantaggio all’intervallo e poi guadagnando un vantaggio che supera anche le venti lunghezze nel corso della terza frazione. L’ultimo quarto viene gestito senza troppi affanni da Cacciottolo e compagni dando ampio spazio a tutti i convocati; da segnalare il primo canestro da senior per Pistolesi (classe 2007).
La gara ha confermato i progressi di un gruppo che, finalmente in condizione di poter lavorare a pieno regime in settimana, sta mostrando il proprio potenziale. Nota negativa della serata l’infortunio di Quagli, giocatore sul quale contiamo tantissimo nelle rotazioni della squadra e che speriamo di recuperare il più velocemente possibile.
Nel prossimo turno lo Studio Arcadia sarà impegnato a Chiesina, campo tradizionalmente difficile. La gara si svolgerà sabato prossimo alle 21:15.