Serie D Rientro sul parquet amaro per i ragazzi di coach Bonuccelli

Costretta a presentarsi con solo 9 giocatori in roster (tra infortuni e influenze ancora da guarire) il Vela poco ha potuto fare contro la capolista Valentina’s Bottegone.
Già dal primo quarto è evidente la difficoltà della partita ma quando Altilio prima e Bo poi pareggiano a 8’ di gioco un lumicino di speranza si accende. Taylor sorpassa praticamente sulla prima sirena (15-13).
È sempre Altilio a riagganciare gli avversari, riportando i bianconeri in vantaggio all’inizio del secondo quarto, (17-15) seguito da Taylor (19-17) ma con un paio di passaggi sbagliati risiamo sotto di tre. Bottegone ha ingranato la marcia e prosegue con un break di 10, mettendo in difficoltà l’attacco, e la difesa, viareggino. (27-41).
Nel terzo quarto è Capitan Ghiselli ad riaprire i giochi con due triple delle sue ma la stanchezza è già in campo, gli avversari hanno potuto fare rotazioni che noi non abbiamo e, sinceramente, la nostra difesa può fare poco contro questa corrazzata. (45-54). Quando mancano 7 minuti alla fine della partita esce un lungo importante per 5 falli (gli altri due ne hanno 4 a testa) Si continua a lottare ma più per salvare l’orgoglio e il cuore che la partita (54-74).
Ora concentrazione massima perché domenica siamo a Capannoli ospiti di Valdera per l’ultima partita del girone di andata.