Serie D Tu Impresa Montemurlo - San Vincenzo 51-72

Sconfitta casalinga per i Lions che devono arrendersi a San Vincenzo nell’ultima partita prima della sosta natalizia.

L’inizio è difficile per i locali che si trovano di fronte una squadra fisicamente importante e molto ben organizzata, che schiera un giocatore come Persico dal recente passato in Legadue.

Archiviato il primo quarto sul 12-19 i Lions provano con la difesa a zona a limitare il gioco fisico degli ospiti e infatti si riportano sotto nel punteggio a fine periodo chiuso 28-32.

Dopo l’intervallo lungo San Vincenzo torna a fare la voce grossa e con un parziale di 7-0 ristabilisce subito un buon margine di vantaggio che Montemurlo non riesce più a recuperare.

I ragazzi ci hanno provato ma oggettivamente l’avversario era ostico e complicato da affrontare.

Adesso sosta e poi con il nuovo anno ci attendono la semifinale di Coppa Toscana e le ultime due partite del girone di andata.