Serie D Continua la corsa play off per lo Studio Arcadia Valdicornia Basket

Continua la corsa play off per lo Studio Arcadia Valdicornia Basket

Lo Studio Arcadia vince l’ottava partita consecutiva e prosegue nella corsa verso la conquista dei play off, un obiettivo che questo meraviglioso gruppo di ragazzi sta cercando di raggiungere con tutte le proprie forze supportato da un pubblico anche ieri sera numeroso.
La gara con Montemurlo vede uno Studio Arcadia padrone della situazione per l’intera prima parte e gia sul +15 (27-12) dopo soli due minuti del secondo quarto; i liberi di Barontini mandano le due squadre negli spogliatoi divise da diciassette lunghezze (40-23 a ns. favore).
Gli ospiti, senza problemi di classifica e reduci da una striscia di sette successi consecutivi in trasferta, scaldano la mano nel terzo quarto (sei triple a segno) e recuperano parte del distacco. Il trend prosegue anche nei primi minuti dell’ultima frazione fino al -6 degli ospiti (69-63) a 6:30 dalla conclusione; ci pensano Pistolesi con un bel canestro dall’area e Agostini con una giocata con canestro e libero aggiuntivo a rimetterci in marcia e da li fino alla sirena e un nuovo crescendo dei nostri ragazzi, con Donati e Franceschini in evidenza, che tornano a bersagliare la retina ospite fino al 93-71 con cui si chiude il match.
Con i due punti conquistati ieri sera, lo Studio Arcadia sale a quota 40 punti al terzo posto della classifica, ma si libera della compagnia di Chiesina, inaspettatamente sconfitta a domicilio ed adesso costretta ad inseguire.
Nel prossimo turno i nostri ragazzi sono attesi da una delicata trasferta a Grosseto, uno dei campi piu difficile dell’intero girone. La gara e in programma domenica 2 aprile alle ore 18:00.