Serie D È Donoratico ad interrompere la striscia di vittorie dei Wildcats

Si ferma a quota 13 la striscia di vittorie consecutive dei Wildcats, a fermarla ci ha pensato Basket Donoratico che con una grandissima prestazione si garantisce la salvezza matematica.
Serata che inizia con la celebrazione al superamento del record di 444 presenze da parte di Moroni che diventa il giocatore ad aver disputato piu incontri con la casacca chiesinese, ma dopo pochi minuti dall’inizio del match si capisce subito che gli ospiti non sono in vena di sconti, rispondono prontamente ad una partenza sprint dei Wildcats ribaltando subito l’andamento del match e chiudendo in vantaggio gia la prima frazione per 16-18. Secondo quarto fotocopia del primo, i Wildcats ripartono in vantaggio grazie ad un parziale di 7-0 ma gli ospiti ribattono, riprendono le redini del match e all’intervallo allungano il vantaggio a 5 punti con il punteggio di 36-41. Al rientro dall’intervallo la musica cambia, Donoratico trascinata da uno straripante Matteo Bruci porta fino a 13 lunghezze il proprio vantaggio costringendo i Wildcats ad inseguire. Incredibilmente, nell’ultima frazione di gioco, riusciamo a ricucire tutto il gap fino al -1 con poco piu di 30 secondi da giocare. Neanche il tempo di esultare che il solito Matteo Bruci realizza una tripla con fallo che di fatto consegna la meritata vittoria a Donoratico. Finisce con il tabellone che segna 72-77.
Un passo falso inaspettato per i Wildcats che non sminuisce quanto di eccezionale realizzato fino ad ora; 13 vittorie consecutive e 18 vittorie nelle ultime 20 partite sono un ruolino di marcia non indifferente.
Ritrovare concentrazione e fiducia e doveroso in vista del prossimo appuntamento che ci vede impegnati sabato 01/04 alle 21.15 nella proibitiva trasferta di Bottegone, squadra finora dominatrice del campionato.