Serie D Allungo decisivo nel quarto periodo e lo Studio Arcadia passa a Montemurlo

Allungo decisivo nel quarto periodo e lo Studio Arcadia passa a Montemurlo

Terzo successo consecutivo per lo Studio Arcadia che va a vincere sul campo dei Lions Montemurlo grazie ad un break decisivo nella prima metà dell’ultima frazione; risultato che consente alla nostra squadra di superare in classifica gli avversari di giornata e rimanere nel gruppetto di squadre all’inseguimento delle primissime.
Inizio di gara sotto ritmo per i nostri ragazzi che dopo pochi minuti sono in doppia cifra di svantaggio sul 15-5; Valdicornia ci mette poco a rimettersi in partita e con un parziale di 0-15 passa a sua volta a condurre nel secondo quarto. Da lì in poi la gara vede i padroni di casa tornare al comando e grazie soprattutto alle conclusioni dalla distanza provare ad allungare nel punteggio.
I ragazzi di coach Blanco faticano ma restano in scia ed una volta chiuso il terzo periodo sul -5 (46-41), piazzano in avvio di ultima frazione, con grande autorità, un parzialone (0-17) che li porta largamente in vantaggio; Montemurlo torna a segnare dopo sette minuti di gioco, ma ormai i giochi sono fatti ed i nostri ragazzi chiudono la gara senza troppi affanni.
Sabato prossimo (10 dicembre) torniamo a giocare davanti al nostro pubblico per sfidare la capolista Gea Grosseto; diamo appuntamento a tutti i nostri tifosi alle 21:15 per sostenere i nostri ragazzi in una gara difficilissima.