Serie D Partita giocata anima e corpo dai ragazzi di Bonuccelli a Chiesina

Il primo quarto parte un po’ in sordina per entrambe (18-12). Nel secondo quarto Chiesina è sempre un passo avanti ma con il Vela che rosicchia pian piano fino al 57” quando si pareggia ma sulla sirena ai biancorossi entra la tripla del sorpasso (38-35).
Il temuto e famigerato terzo quarto viene gestito magistralmente: si apre con due triple di fila ( Taylor e Ghiselli) e un bel canestro di Bo. Chiesina continua a mordere ma Altilio tira la bomba. Gli avversari provano a mettere il turbo ma i viareggini “tengono botta “ e si allontanano ancora (+ 10 Vela dopo neanche 3 minuti dalla ripresa). Tutti i nostri danno l’anima, come sempre del resto. Il quarto quarto è stasera più complicato del previsto. Nonostante il tabellone, i biancorossi sentono di avere in mano il risultato e tiro su tiro se lo vengono a prendere; a meno 4’ dalla sirena finale siamo in parità (65-65). Sarà così fino a 90 secondi dalla fine quando Chiesina mette di tutto nonostante la nostra difesa faccia i salti mortali, letteralmente.