Serie D Affrico conferma la buona prestazione di Sancat e vince al PalaAffrico contro Certaldo per 60-45

Migliore è la partenza degli ospiti che approfittano delle scarse percentuali al tiro dei biancoblu che si incamponiscono con troppi tiri da fuori concessi dalla difesa bianconera. Nel secondo quarto Affrico crea il primo break, non riesce a migliorare l’impatto in attacco ma mette mano alle percentuali al tiro di Certaldo facendole crollare e, controllando i rimbalzi, lascia segnare solo 7 punti. Al riposo lungo Affrico conduce per 27-22.

Nel secondo tempo Affrico non riesce a dare la spallata decisiva, lo scarto rimane sempre minimo ma gli ospiti non sembrano avere la forza per rimettere in moto il proprio attacco, Albini, Rinaldi e Gelli sono ispirati e negli ultimi 5′ i biancoblu accellerano e chiudono la partita lasciando spazio anche ai primi due punti nei senior per l’u19 Tadini.

Trasferta importante quella di domenica prossima dove Affrico giocherà al Bernino di Poggibonsi per un’altra sfida dal sapore di playoff.