Serie D Dopo 11 sconfitte la CPF Terranuova sbanca Calenzano

Dopo 11 sconfitte la CPF Terranuova sbanca Calenzano

La prima delle partite “in or out” va a segno per i nostri ragazzi. Nella palestra delle scuole di Calenzano, con un campo ristretto in finto parquet in gomma, i biancorossi partono finalmente con il quintetto definitivo composto da Bongini, Masciadri, Lici, Baldi e Banci. Il primo quarto si chiude con un vantaggio di 13 punti per i biancorossi, mentre nel secondo i padroni di casa, avvantaggiati da una prima rotazione dei nostri, si riavvicinano pericolosamente facendo intravedere i fantasmi delle altre gare. Nel terzo quarto i nostri sempre in vantaggio devono respingere un gioco molto spigoloso degli avversari, che nel campo ristretto della palestra sembra avvantaggiare i fiorentini. L’uscita di Banci per quinto fallo sembra palesare uno sbandamento sotto canestro, ma un’ottimo lavoro difensivo di Taddeucci e Baldi riesce a contenere i lunghi avversari. Nell’ultimo quarto una 3-2 chiamata dalla panchina obbliga gli avversari alla ricerca dal tiro da fuori e avvantaggia la CPF nel contropiede finalizzato. A quaranta secondi dalla fine, con un vantaggio abbondante di due cifre per i nostri la partita si chiude anticipatamente con la vittoria per i ragazzi di coach Palmieri. Appuntamento per sabato 22 aprile alle 21:15 al Pala OPENBOX per trovare l’altra essenziale vittoria per la salvezza con l’Olimpia Legnaia, alla cui prima squadra appena neo promossa in B Interregionale facciamo i nostri complimenti.