Serie D Periodo difficile per la Virtus Certaldo

Continua, con molte sfaccettature, il periodo difficile della Virtus Certaldo nel campionato di serie D. Impegnata in trasferta contro Jokers Basket Firenze, la Virtus Certaldo ha perso per 64-45 collezionando purtroppo la quinta sconfitta consecutiva. Gara molto difficile contro una squadra sempre ostica quando gioca sul suo campo. Già nel 1° quarto la Virtus Certaldo è precipitata sotto nel punteggio, anche se è riuscita a tener botta fino all’intervallo, tenendo la gara ancora aperta. La partita si è decisa nel 3° quarto, quando un parziale di 21-6 a favore dei padroni di casa ha chiuso di fatto le ostilità. L’ultimo quarto è stato favorevole alla Virtus Certaldo, ma è servito soltanto per le statistiche. Partita molto nervosa, con la Virtus Certaldo che ha chiuso la gara addirittura con 3 espulsioni. Unica nota positiva la prestazione di alcuni giovani della nostra squadra, apparsi assai promettenti per il futuro. Con questa sconfitta la Virtus Certaldo è rimasta da sola al terzultimo posto in classifica, in piena zona play out. Prossima gara, possibilmente da vincere, sabato 17/11 (ore 21.15) in casa contro Maginot Siena.