Serie D CPF Automation Terranuova soccombe con Valdelsa

CPF Automation Terranuova soccombe con Valdelsa

La CPF Automation Terranuova, seppur con l’organico ridotto all’osso, cerca l’impresa contro Valdelsa, seconda forza del campionato. Il divario in classifica non si nota nel primo tempo, con il pubblico del PalaOpenbox spinge i biancorossi. Gli ospiti partono meglio e schizzano avanti nel punteggio con Terranuova sempre a contatto. Dopo il sorpasso biancorosso Valdelsa trova il guizzo giusto per chiudere avanti all’intervallo 34-35.

Al rientro degli spogliatoi gli ospiti piazzano un break di 11-3 che sarà poi decisivo. Baldi si carica la squadra sulle spalle e guida Terranuova alla rimonta. A metà del quarto periodo una tripla di Donnini avvicina i biancorossi sul -5. Un non-fischio arbitrale vale la tripla con cui Valdelsa allunga di nuovo.
Terranuova si disunisce e a niente valgono le due triple di Lici. Valdelsa arrotonda il vantaggio mentre i biancorossi sono costretti ad alzare bandiera bianca.

Prossimo appuntamento a Firenze contro Pino Basket sabato 25 marzo alle 18,30.