Serie D Cus Firenze batte nettamente i Bulldogs vendicando la sconfitta subita alla prima giornata

I Bulldogs si presentano con una formazione di emergenza date le assenze di Casalini, Giovanni Cellai, Piacente, Palmieri e Schapira, sostituiti da Niccolo’ Cellai, Lapucci, Nesi e Tagliaferri dell’Under 19.
L’inizio partita è guardingo da entrambe le parti tanto che al terzo minuto il punteggio è 0-0, piano piano qualcosa si muove, vanno a canestro Cambi e Vienni da una parte, Migliorini e Vangi dall’altra e al settimo minuto è ancora parità, 9-9. Tocca a Vangi con un gioco da tre punti a portare Calenzano a + 1 chiudendo il quarto 11-12. Alla ripresa del gioco la partita continua in perfetta parità fino al terzo minuto, 14-14 poi una bomba del locale Rosi apre la fuga dei biancorossi che progressivamente allungano andando al riposo a +13, 32-19. La partita finisce qui, il terzo quarto è appannaggio del CUS col punteggio di 20-5, in totale 59-24. L’ultimo quarto va invece agli ospiti per 13-7, ospiti che, nella seconda parte del quarto, schierano un quintetto formato interamente da Under 19 che fanno vedere buone cose.
La partita si chiude con la vittoria del CUS per 60-37.
Due i Bulldog in doppia, Vangi e Migliorini con 10, da notare la doppia-doppia di Vangi con 13 rimbalzi.
Prossimo impegno per i Bulldogs, sabato 28 gennaio alla Mascagni contro Sancat.