C Silver Montale vince in trasferta contro Invictus

AUTORE: Ulisse95

Dopo che una settimana fa erano usciti sconfitti dopo un tempo supplementare, questa volta sono stati i ragazzi di coach Breschi ad avere la meglio nel rush finale e sull’parquet dell’Invictus Livorno hanno ottenuto la prima vittoria esterna della stagione.
Nel primo tempo i biancoblu non brillano in difesa, facendo molta fatica a contenere i padroni di casa, capaci di segnare 47 punti nei primi venti minuti. Al rientro in campo dagli spogliatoi però le percentuali al tiro dei livornesi iniziano a scendere e dal meno 7 con cui si erano chiusi i primi due quarti Montale mette la freccia e allunga a +6 (55-61) ad un minuto dalla fine del tempino, salvo poi subire un parziale di 7-0 in meno si sessanta secondi che rimette in equilibrio quasi perfetto la partita (62-63). Nell’ultimo tempino le due squadre restano punto a punto fino alla fine, infatti il tabellone segna 70-70 a 18 secondi dalla sirena, quando Tormi Metsla (19 punti) subisce fallo e dalla lunetta fa 1/2, decidendo di fatto la partita, perché Invictus fallisce l’ultimo tentativo per passare in vantaggio.

Invictus Livorno-Libertas Montale 70-71