C Silver Sfortuna è un po’ di inesperienza fermano Montale

AUTORE: Ulisse95

Un pò la sfortuna e un pò l’inesperienza hanno giocato un brutto scherzo ai ragazzi di coach Breschi, che hanno ceduto con CMC Carrara dopo un tempo supplementare, giocando una buona partita nonostante le assenze di Pierattini, Farinon e Cemmi.
I biancoblu sono rimasti in vantaggio per gran parte della partita, ma nell’unico momento in cui hanno dato l’impressione di poter allungare davvero (57-49 a 13’ dalla fine), sono stati subito raggiunti e superati da un parziale di 9-0 degli ospiti, con il quale il terzo quarto si è chiuso sul 57-58. Nell’ultimo tempino il punteggio è poi rimasto sempre punto a punto e una tripla di Mati (21 punti) sulla sirena ha permesso ai biancoblu di pareggiare i tempi regolamentari sul 74-74. Nell’extra time purtroppo qualche distrazione di troppo in attacco e in difesa non ha consentito a Montale di conquistare la vittoria, ma nonostante l’amarezza per la sconfitta si può guardare con fiducia alle prossime partite.
Sabato prossimo alle 19 Mati e compagni saranno ospiti dell’Invictus Livorno.