C Silver IL CUS Pisa Basket CosmoCare: Cooperativa Sociale Onlus BATTE IN RIMONTA (79-70) LA ASD Laurenziana

AUTORE: Ulisse95

Il Cus Pisa CosmoCare conquista un grande successo (79-70) in rimonta contro la Laurenziana Firenze squadra ostica come preventivato alla vigilia e ben allenata e che reciterà un ruolo importante nel campionato di CSilver. Subito in salita la partita del Cus Pisa che chiude sotto 17-15 il primo quarto subisce i colpi della Laurenziana trascinata da un Faticanti super. Il secondo quarto si chiude 35-27 per gli ospiti. Nel terzo quarto si vede un altro Cus in campo che con un parziale di 5-0 si riporta sotto e conquista il primo vantaggio con una delle quattro bombe da tre di capitan Siena a tratti autentico trascinatore: 51-50 Cus si sveglia da torpore e allunga portandosi sul 60-54 anche per l’ingresso dell’indemoniato Lasala che conquista anche tre falli decisivi in attacco. Il Cus si porta sul 69-62 poi controlla la partita. La Laurenziana paga anche la serata sottotono di Pieri solo nove punti e la grinta dei ragazzi di Coach Cristiano Forti che conquistano il secondo successo stagionale in vista del derby di sabato sera contro il Liburnia a Livorno.