C Silver Fides Pallacanestro Livorno 70 - Laurenziana Basket 63

AUTORE: Ulisse95

Parte bene il Fides nel primo tempo con un bel gioco corale in attacco ed una difesa attenta che porta il primo parziale sul 23 a 13 per la squadra di casa.

Fides che allunga fino al massimo vantaggio sul 42 a 19 con Laurenziana imprecisa al tiro che subisce le eccellenti rotazioni livornesi. Il finale del secondo quarto vede il divario ridursi leggermente fino al 44 a 27 dell’intervallo.

Al rientro in campo i giovani e talentuosi rivali alzano l’intensità difensiva recuperando il gap minuto dopo minuto con Fides che inizia a scomporsi provando soluzioni estemporanee.
Il 57 a 49 a fine terzo quarto dice che ci saranno dieci minuti finali al cardiopalma e così accade con gli avversari che si avvicinano fino al meno due.

La voglia di vincere del Fides è superiore allo scoramento per il grande vantaggio dilapidato ed una gestione dei possessi finali fatta con lucidità con attenzione nei viaggi in lunetta permettono la vittoria finale per 70 a 63.

I risultati provenienti dagli altri campi amplificano il gusto della vittoria consapevoli che il derby di sabato prossimo contro Libertas Liburnia deve essere assolutamente vinto.

Fides Livorno-Laurenziana Firenze 70-63