C Silver Fides Livorno, a Carrara "golosa" occasione buttata al vento

Primo tempo equilibrato con entrambe le squadre che si scambiano vantaggi, finisce 19 a 17 per il Fides. Enormi sono le difficoltà nel trovare il canestro da entrambe le parti con polveri bagnate e percentuali che si abbassano notevolmente sia da due che da tre punti.
L’intervallo vede condurre gli avversari per 34 a 28.
Un deciso strappo da parte della squadra di casa vede arrivare il loro vantaggio in doppia cifra con un massimo di 14, il finale del terzo quarto ci vede sotto di 12 punti (50 a 38).
Il Fides prova a lottare con qualche buona incursione offensiva ed una difesa che sembra finalmente funzionare, costringendo gli avversari ad alcune palle perse.
Il divario si riduce fino a – 6, l’inerzia pare invertita ma dal 54 a 48 inizia un vero e proprio black-out, che ci porta a soccombere addirittura per 20 punti permettendo anche agli avversari di sovvertire la differenza canestri dell’andata.
Risultato finale 72 a 52.
Un finale che vede i rimaneggiati avversari dominarci dal punto di vista atletico, con un Fides che non trova mai il canestro.