C Gold Ancora una sconfitta per i biancoblu di coach Della Rosa che cedono nettamente ad Agliana

Ancora una sconfitta per i biancoblu di Tommaso Della Rosa, che nel derby con la Pallacanestro Agliana sono stati battuti con un netto 49-84. Come a Chiusi la partenza degli avversari è folgorante, i neroverdi dopo sette minuti di gioco sono già sul +14 (3-17), ma pian piano Mati e compagni prendono confidenza con la partita e galvanizzati da due triple di Evotti si riportano a -5 (17-22) all’inizio della seconda frazione. Purtroppo a questo punto la difesa di Agliana stringe le maglie e i neroverdi mettono a segno l’allungo che Montale non riuscirà più a recuperare. Purtroppo il conto dei rimbalzi è ancora una volta nettamente favorevole agli avversari (21-35) e a questo si è aggiunta la buona mano nel tiro da fuori degli esterni di Agliana (58% da tre), due fattori che hanno pesato in modo decisivo sul risultato finale.
Domenica prossima (ore 18) Mati e compagni saranno ospiti della Sinergy Valdarno.