C Gold Il 2020 del Basket Montale inizia con una sconfitta ad Arezzo

AUTORE: PlayBasket Staff

Prima partita del nuovo anno e ultima gara del girone di andata per i biancoblu di Tommaso Della Rosa, ma ancora un volta si è ripetuto il copione che vede Mati e compagni in grande difficoltà nell’avvio delle partite fuori casa. Come già avvenuto nelle ultime due trasferte a Siena e Firenze anche sul parquet di Arezzo già nel primo quarto i padroni di casa allungano nettamente ipotecando la vittoria. Dopo dieci minuti il tabellone segna già 30-8 e ad inizio del secondo quarto il vantaggio della formazione aretina sfiora i trenta punti. Da questo momento, con la partita virtualamente chiusa, il gioco diventa più equilibrato, ma solo nel finale i biancoblu riescono a recuperare parte del divario, con i padroni di casa che non corrono mai il rischio di essere raggiunti.
Sabato prossimo i biancoblu torneranno a giocare in casa (ore 21) ad un mese di distanza dalla vittoria con Spezia Basket e per la prima partita del girone di ritorno ospiteranno Valdisieve.