C Gold Esordio amaro per il BC Spezia: finisce 75 a 64 per Pallacanestro Agliana 2000

Agliana parte subito forte e costringe coach Padovan al timeout dopo pochi minuti di gioco.
La reazione non arriva, Tuci e soprattutto Rossi mettono a repentaglio la difesa spezzina ed il primo tempo si chiude con Agliana in vantaggio per 40 a 28, di cui 21 sono di un temerario Darius Kibildis.

Il terzo quarto inizia seguendo l’andamento del primo tempo, ma nella seconda metà i nostri ragazzi dimostrano orgoglio e iniziano una rimonta che li riporta a – 6 a pochi minuti dalla fine del match.
Tre possessi gestiti con frenesia, seguiti da una bomba dello specialista di casa Romano, sanciscono la definitiva fine della rimonta spezzina che ritorna al definitivo – 11.

Prossima partita ci vedrà impegnati tra le mura amiche del Palasprint domenica 06 ottobre alle ore 18 contro la Synergy Valdarno