C Femm. La Lo Conte Edile Costruzioni vittoriosa contro Montecatini

Vince facile la serie C Femminile di coach Manganello, contro Montecatini.

In un match mai in discussione, Prato si vede da subito, nonostante le numerose imprecisioni al tiro.
Iniziamo forte, con una difesa che consente pochissimo spazio, e le termali che sembrano non riuscire a trovare il canestro: finiamo il primo quarto 17-9, con 5 punti consecutivi della ritrovata verve di Meucci, e 4, consecutivi di Lufrano.

Prato continua a difendere forte, così nel secondo quarto Manganello amplia le rotazioni, e con le risposte positive di Scarpellini e Notaro, si va all’intervallo concedendo solo 2 punti a Montecatini, sul 30-11.

Al rientro dagli spogliatoi, Montecatini trova tre tiri dalla lunga distanza, ma Prato risponde con Conte, Piccioli, ancora Meucci e Morello da 3, ed il terzo quarto finisce 42-23.

L’ultima frazione continua nella stessa direzione, Montecatini è nevosa, Prato continua a sbagliare tanto, ma piazza altre due bombe con Meucci e Cecchi: finisce 58-32, e portiamo a casa una vittoria importante per continuare la corsa ai playoff.

Appuntamento all’anticipo di venerdì, a Castelfiorentino.