B Femm. Baloncesto Basket Firenze chiude l'anno con un'altra vittoria

Nuova vittoria per le nostre ragazze che, alla fine di una partita al cardiopalma, riescono a piegare la strenua resistenza del Costone Siena.
Prive di capitan Goracci e Mariottini, le nostre non riescono a prendere il vantaggio nelle prime battute a causa di troppi errori al tiro in situazioni favorevoli e vengono mantenute a galla dalla buona verve di Santulli che ha rotto il ghiaccio dopo la prima apparizione in sordina.
Il nervosismo quindi prende il sopravvento e le nostre avversarie ribattono colpo su colpo dimostrando di essere venute a Firenze per fare il risultato pieno, e infatti il primo quarto si chiude in svantaggio per le nostre 14-18.
Per i successivi due quarti il match prosegue in assoluto equilibrio, le nostre non “mordono” in difesa mentre le nostre avversarie continuano ad interpretare perfettamente il metro arbitrale e a arrivano a 1’30’’ dalla fine in vantaggio 46-49.
A questo punto grazie ad alcune palle recuperate da Condello e ad una difesa più attenta, ribaltiamo completamente la partita chiudendo 55-49 con un parziale di 9-0 in un minuto.
Siamo contenti per la terza vittoria consecutiva che ci consente di agganciare Nico Basket Pistoia al 7° posto, ma dobbiamo lavorare molto più duramente in difesa per evitare di rischiare di perdere partite che, sulla carta si devono vincere più agevolmente.
Ora buone vacanze a tutte, grazie ancora al nostro splendido pubblico che ci sostiene con passione. Ci rivediamo l’8 Gennaio per l’ultima del girone di andata a Piombino.