1 Div Affrico vicino all'impresa nel derby in casa della capolista Liberi e Forti

la squadra di coach Donati va vicino a espugnare il difficile campo della prima in classifica Liberi e Forti.

Il primo quarto la squadra di casa, grazie a un’ottima difesa, conduce per 17-9. I ragazzi di capitan Piccione rientrano nel secondo quarto con maggiore energia e riescono con le triple di Colangelo e Benichi a fare un super parziale di 12-24 che permette di chiudere il primo tempo in vantaggio di 4 punti.

Alla ripresa Liberi e Forti riesce ad attaccare meglio la zona e grazie a tre triple di Carpini e Mannelli ritornano in vantaggio. L’ultimo quarto è caratterizzato da grande equilibrio e nervosismo. Affrico riesce a tornare sotto di 3 punti a un minuto dal termine, ma una buona prestazione ai liberi della squadra di casa permette alla capolista di portare a casa un’altra vittoria.