1 Div PRIMA DIVISIONE: Lions - Wolf Pistoia 45-59

AUTORE: DreCarney

Una prestazione a due facce per i nostri Lions che tra le mura amiche chiudono il girono di andata con una sconfitta.
Nei primi due quarti i padroni di casa perdono troppi palloni, concedono molto ai pistoiesi che trovano la via del canestro con facilità ed è il solo Bianchi (migliore in campo dei Leoni) a tenere a galla i suoi chiudendo l’intervallo 26-40.
Al rientro però i bianco-rossi sono un’altra squadra: più intensa e più decisa fa segnare solo 6 punti agli avversari ma purtroppo le percentuali di tiro sono basse ed il quarto si chiude con soli 5 punti recuperati (37-46).
Nell’ultimo tempino purtroppo la storia è la stessa e la rimonta si infrange su una tripla degli avversari a 2 minuti dal termine, dopo essere riusciti a toccare il -3 a 4 minuti dalla fine.
Adesso pausa “lunga” per recuperare energie e vari acciacchi, auspicando un girone di ritorno per recuperare punti preziosi lasciati per strada.