1 Div PRIMA DIVISIONE: Sparta - Lions 62-51

AUTORE: DreCarney

Buona prova dei Lions su un campo difficile, che perdono per colpa di un quarto “non giocato”.
Partono bene gli ospiti che, nonostante i numerosi errori al tiro, chiudono il quarto in vantaggio 13-14.
La seconda frazione vede i padroni di casa rimontare ma la partita è abbastanza equilibrata e all’intervallo Montemurlo si trova sotto di 5 lunghezze (29-24).
Al rientro però la debacle: la via del canestro è smarrita, la difesa non presente e con un ampio parziale i locali allungano fino anche al +20 chiudendo il quarto 52-33.
L’ultimo quarto è una prova di orgoglio per i ragazzi di coach Carnesi, che prima timidamente e poi in maniera più concreta, recuperano palloni e riducono lo scarto fino al 62-51 finale.
Peccato per quel quarto regalato (ed i troppi liberi sbagliati) altrimenti chissà se il risultato sarebbe potuto essere diverso, ma testa già alla prossima sfida importante contro Banathinaikos Pistoia lunedì 13 febbraio a Oste.

Sparta 2007 Vaiano-Lions Montemurlo 62-51