Termina il rapporto con l'allenatore Emanuele Caverni

La società Fides Pallacanestro Livorno comunica che, di comune accordo, è stato valutato di non proseguire per la prossima stagione il rapporto con l’allenatore Emanuele Caverni. Ad Emanuele va il più sentito
[...]
14 maggio 2023

Finalmente… il sogno di avvera!Serie C Unica! - Libertas Liburnia Vs Fides Livorno     50 - 71

Promozione avvenuta all’ultima di campionato! Parte bene il Fides dopo due minuti 8 a 0 che costringe Liburnia ad un primo time-out. Alcuni errori difensivi portano sul finire del primo tempino un riavvicinarsi
[...]
8 maggio 2023

Fides Pallacanestro Livorno 70 - Laurenziana Basket 63 - Fides Livorno Vs Laurenziana Firenze     70 - 63

Parte bene il Fides nel primo tempo con un bel gioco corale in attacco ed una difesa attenta che porta il primo parziale sul 23 a 13 per la squadra di casa. Fides che allunga fino al massimo vantaggio sul 42 a 19
[...]
4 maggio 2023

Juve Pontedera 80 - Fides Pallacanestro Livorno 64 - Juve Pontedera Vs Fides Livorno     80 - 64

Primo tempo che vede le due formazioni segnare con buona frequenza con difese ancora da registrare, il parziale ci vede sotto di 4 punti per 26 a 22. Il divario si amplia subito ad inizio secondo quarto che vede la
[...]
24 aprile 2023

Fides Pallacanestro Livorno 75 - Pallacanestro Campi Bisenzio 79 - Fides Livorno Vs Pallacanestro Campi Bisenzio     75 - 79

Bell’inizio di gara con le squadre che segnano a ripetizione scambiandosi mini vantaggi fino al 27-23 Fides a fine primo quarto con finalmente un gioco corale. Il secondo tempo vede inasprirsi la battaglia con
[...]
17 aprile 2023

Fides Livorno, a Carrara "golosa" occasione buttata al vento - Audax Carrara Vs Fides Livorno     72 - 52

Primo tempo equilibrato con entrambe le squadre che si scambiano vantaggi, finisce 19 a 17 per il Fides. Enormi sono le difficoltà nel trovare il canestro da entrambe le parti con polveri bagnate e percentuali che
[...]
3 aprile 2023

Fides Pallacanestro Livorno - Galli Basket 87-75 - Fides Livorno Vs Pol. A. Galli SGV     87 - 75

Il Fides parte subito forte e piazza un parziale importante fino ad arrivare ad un vantaggio di 19 a 4. Buone trame offensive e difesa attenta. Tutto facile? Ovviamente no… Riaffiorano le solite situazioni che
[...]
28 marzo 2023

Il Brusa Us Livorno vince il derby col Fides e guadagna matematicamente l'approdo in C unica - US Livorno Vs Fides Livorno     68 - 64

Il Brusa Us Livorno vince il suo quinto derby su cinque disputati finora, superando un ottimo Fides (68-64), nella fase finale della partita. Una vittoria fondamentale, perché significa matematica certezza di affrontare