1 maggio 2023

GS Bellaria - Tu Impresa Montemurlo 77-65 - Bellaria Cappuccini Vs Lions Montemurlo     77 - 65

Ultima partita della stagione 22/23 per la Serie D che esce sconfitta dal campo di Pontedera contro la GS Bellaria. I ragazzi non hanno offerto una prestazione al massimo delle loro possibilità, anche se la gara
[...]
18 aprile 2023

UNDER 17 SILVER: Lions - Valdisieve 68-45 - Lions Montemurlo Vs Pallacanestro Valdisieve     68 - 45

Vittoria importante della 17 Silver che batte Valdisieve proseguendo la corsa alle finali. Una partita sempre in controllo, con qualche disattenzione evitabile ma nel complesso un’ottima prestazione. Forza ragazzi!
[...]

UNDER 19 SILVER: Lions - Monteroni 57-71 - Lions Montemurlo Vs CS Monteroni     57 - 71

Lions a corrente alternata nell’ultima partita della stagione, con gli ospiti che vincono con ampio margine il primo ed il terzo quarto, mentre ben giocati e vinti gli altri 2 dai padroni di casa. Purtroppo come
[...]

UNDER 19 GOLD: Lions - Basket Calcinaia 91-52 - Lions Montemurlo Vs Basket Calcinaia     91 - 52

Successo netto e mai in discussione per la 19 Gold. I ragazzi sono entrai in campo determinati e vogliosi della vittoria Questo risultato ci garantisce il secondo posto nel girone e la sicurezza di giocare in casa lo
[...]
19 novembre 2022

Under 19 Silver

Partita importante per i nostri ragazzi che stasera sera ospitano al Palalions il Lella Basket. I pistoiesi sono ancora senza vittorie e verranno a Montemurlo pronti a sbloccare lo 0 in classifica. Forza ragazzi!
[...]
29 settembre 2022

Serie D: storico passaggio in Coppa Toscana per i Lions

Storico passaggio del turno in Coppa Toscana – Trofeo Bugliesi per i nostri Lions che chiudono al primo posto il girone a pari punti con CUS Firenze ma in virtù dello scontro diretto favorevole accedono alla
[...]
25 settembre 2022

SERIE D: Coppa Toscana Calenzano-Lions 69-74

Sul proprio campo ma in trasferta. Così i Lions si impongono su Calenzano nell’ultimo turno di Coppa Toscana. L’inizio per i nostri ragazzi è sempre un po’ contratto anche se il punteggio nel primo quarto resta
[...]
21 settembre 2022

SERIE D - COPPA TOSCANA Cus Firenze - Lions Montemurlo 55-56

Prima vittoria stagionale per i Lions che sul campo del Cus Firenze si impongono di un solo punto. La partenza è un po’ contratta e il primo quarto finisce con i padroni di casa avanti 16-10. Nel secondo quarto i