19 aprile 2024

Giovanili: Bis U13, successo per l'U17. L'Under 15 gioca lo spareggio per l'Interzona

UNDER 19 Le Mura Spring – Bf Porcari 59-50 (12-12, 17-17, 16-8, 14-13) Bf Porcari: Tovani 7, Uberti 8, Bianchi 3, Diroma 5, Martinelli, Cinelli 4, Melchino 18, Tasha, Boschi, Ter Braake 5, Obioha. Coach Fanucchi,
[...]
5 aprile 2024

Due vittorie e due sconfitte per le formazioni giovanili in entrambe le settimane pre-pasqual

*Nella prima settimana vincono Under 17 e Under 13, battute invece Under 19 e Under 15, in quella successiva doppio successo per le Under 13, mentre cadono Under 15 e Under 14. Il dettaglio delle gare. UNDER 19 Bf
[...]
14 marzo 2024

Al via i playoff di serie C e la seconda fase dei campionati giovanili

Le formazioni agonistiche del Basket Femminile Porcari sono pronte per la seconda fase dei rispettivi campionati. In vetrina soprattutto la prima squadra che si appresta ad affrontare i playoff per la promozione in
[...]
8 marzo 2024

Tre vittorie e cinque sconfitte per le formazioni giovanili negli ultimi impegni di campionato

Gare ravvicinate per alcune squadre come l’Under 15 e l’Under 13. L’Under 19 perde la sfida con Pontedera e adesso giocherà la seconda fase del campionatro, valida per la Coppa Toscana. L’Under
[...]
22 febbraio 2024

Tre vittorie e due sconfitte per le squadre giovanili

È di tre successi e due sconfitte il bilancio delle gare dell’ultimo turno di campionato per le squadre giovanili del Basket Femminile Porcari. Vincono Under 15, Under 14 e Under 13; battute Under 19 e Under
[...]
15 febbraio 2024

Prosegue con pochi intoppi l'ottima stagione delle giovanili

Ecco il dettaglio delle gare delle ultime 3 settimane UNDER 19 Bf Porcari – Bf Livorno 66-67 (20-18, 12-20, 18-15, 16-14) Tovani 12, Uberti 7, Bianchi, Diroma 2, Martinelli, Di Gino Puccetti 4, Melchino 15, Boschi,
[...]
26 gennaio 2024

Vincono Under 15 e Under 14, battute Under 19 e Under 17

Due vittorie e due sconfitte nell’ultimo turno dei rispettivi campionati per le formazioni giovanili del Basket Femminile Porcari. Successi per Under 15 e Under 14, referti gialli invece per Under 19 e Under 17.
[...]
11 gennaio 2024

L'Under 14 vince la Pink Cup

Prestigioso successo dell’Under 14 del Basket Femminile Porcari che a Roma ha vinto la Pink Cup 2024 – Torneo dell’Epifania, manifestazione organizzata dalla Stella Azzurra, società di riferimento a livello