15 maggio 2023

Folgore chiude al 5° posto - Audax Carrara Vs Folgore Fucecchio     67 - 64

Gara fotocopia a quella di sabato scorso. Primi 20 minuti giocati a buon livello dai fucecchiesi (avanti di 8 all’intervallo lungo) che poi si sono gradatamente spenti fino a consegnare la partita nelle mani
[...]
7 maggio 2023

Nuova delusione casalinga per la Folgore - Folgore Fucecchio Vs Pol. A. Galli SGV     73 - 79

Nuova delusione casalinga che matura nella seconda parte di gara. Primo quarto equilibrato chiuso avanti di 2 (19-17) con una tripla di gazzarrini. Il capitano si ripete subito e da il la ad un secondo quarto tutto
[...]
29 aprile 2023

US Livorno - Folgore Fucecchio 91-92 - US Livorno Vs Folgore Fucecchio     91 - 92

Partita scoppiettante che la Folgore fa sua nel minuto finale con canestro e tiro aggiuntivo di Orsini che nella sua Livorno fa la sua miglior partita da quando è a Fucecchio. La Folgore ritrova la vittoria dopo un
[...]
22 aprile 2023

Fucecchio 61 Montevarchi 82 - Folgore Fucecchio Vs Fides Montevarchi     61 - 82

La Folgore gioca alla pari solo il primo quarto, poi nel secondo viene travolta dallo strapotere di Montevarchi. La partita finisce qui e poco viene provato per cercare di ridurre il divario che tocca anche i -25.