U19 Naz. Grande prestazione per gli uomini di coach Bernardi in quel di Forlì

Grande prestazione per gli uomini di coach Bernardi in quel di Forlì

Partenza complicata per gli Angels che si affidano nella metà campo offensiva al pacchetto lunghi composto da James e Mari. In difesa gli ospiti non sono precisi e regalano secondi tiri ai padroni di casa che gli consentono di stare attaccati in partita.
Nel secondo quarto i clementini tornano a imporre il proprio gioco, Forlì risponde con Bassi e la partita è ancora in bilico al termine dei 2o’.
Al rientro dagli spogliatoi i giallo blu fanno i giusti accorgimenti nella metà campo difensiva limitando gli errori. Morandotti gestisce l’attacco santarcangiolese smistando assist. In una difesa corale eccellente ospite è James (20 rimbalzi) che regna nel pitturato. Baldisserri piazza due canestri fondamentali e gli Angels con un parziale di 10-19 tentano la fuga.
Nell’ultima frazione di gioco Santarcangelo gestisce il vantaggio e porta a casa una partita difficile.