U19 Naz. Angels/RBR 113 – BSL San Lazzaro 76

Angels/RBR 113 – BSL San Lazzaro 76

La squadra di coach Bernardi ritorna alla vittoria con una grande prestazione. I giovani Angels/RBR impongono il proprio gioco sin dalle battute iniziali. Le percentuali al tiro premiano i padroni di casa che seppur con una difesa non impeccabile si portano in vantaggio di 9 punti. Il vero strappo nel secondo quarto. San Lazzaro tenta un accenno di rimonta e mischia le carte in difesa per disorientare i tiratori clementini che si fanno però trovare pronti a rispondere alla zona ospite piazzando altre triple con Macaru e il solito Mulazzani.
Al rientro dagli spogliatoi la storia non cambia. Daniel James giganteggia nel pitturato rispondendo ai tiri dalla lunga distanza della BSL. Nell’ultimo quarto poi ampie rotazioni per gli Angels, sono proprie queste ultime che regalano il maggior distacco che fa terminare la partita con il punteggio di 113 a 76.