U19 Naz. Angels / RBR 84 – Metauro Basket 85 dts

Angels / RBR 84 – Metauro Basket 85 dts

Primo quarto ad alta intensità al Pala SGR per la sfida tra Angels / RBR e Metauro Basket.

Gli Angels stentano a trovare la via del canestro nonostante buoni tiri costruiti nel pitturato. Metauro è più cinica e mette a segno buone le buone soluzioni prese portandosi dopo i primi 8 minuti sul più 13. Mini parziale giallo blu che accorcia le distanze sul 10-19.
Si va al primo intervallo con il tabellone che recita 16-22.
Si rientra in campo e un altro parziale di 5-0 in favore dei padroni di casa accorcia le distanze sul meno 1 e costringe Metauro al time out.
Sorpasso Angels a cui subito rispondono gli ospiti ma la squadra di coach Bernardi allunga la difesa e recupera palloni importanti poi concretizzati.
Scorre punto a punto la partita fino alla fine del secondo quarto. All’intervallo lungo regna l’equilibrio: è 40 pari.
Si rientra dagli spogliatoi e Metauro mette la freccia portandosi in 7 minuti sul più 10. Troppe le disattenzioni degli Angels e i secondi tiri concessi permettono agli ospiti di condurre sul 53-63 quando si ritorna in panchina prima dell’ultimo quarto.
Pronti via e gli Angels piazzano un parziale di 6-0 in due minuti che ricuce le distanze. Completa l’opera Macaru con il pareggio. Ci pensa poi Daniel James a siglare il sorpasso sul 67-65.
Metauro si riporta avanti con due canestri.
Finale di partita rocambolesco e non gestito al meglio dai padroni di casa. 76 parti ed è overtime al PalaSGR

Nei primi minuti dell’ extra time Metauro dilaga sul più 6. A un minuto e venti alla fine gli Angels recuperano lo strappo e sono a meno 1 e possesso. Non va il primo tentativo di sorpasso. Gli ultimi tiri degli Angels si spengono sul ferro e al termine della partita è Metauro a esultare con il punteggio di 84-85

Uff. Stampa Basket Santarcangelo (foto @Alfio Sgroi)

RBR Angels-Metauro Basket Academy 84-85