Serie B Virtus, così non va: al Pala Errico passa Cassino

Brutta sconfitta per la Virtus Bava Pozzuoli bella solo per 15 minuti per poi arrendersi a Cassino. I primi due punti sono dei puteolani con Mehmedoviq con il match che è in pieno equilibrio per tutto il primo quarto con i laziali che si affidano soprattutto alle triple, mentre, è Balic a fissare il punteggio del primo quarto sul 21-23. Nel secondo periodo Pozzuoli ha un vero e proprio momento di black out con un parziale di tempo di 23-4 con gli ospiti a bruciare la retina dal perimetro e con i gialloblù a sbagliare tantissimo al tiro sia dal pitturato che dall’arco (25-46 al 20′). Nel terzo quarto i flegrei hanno una reazione con Cassino che però risponde colpo su colpo (41-60 al 30′). Nell’ultimo parziale gli ospiti mettono di nuovo il piede sull’acceleratore e passano al Pala Errico per 54-85. La Virtus Bava Pozzuoli chiuderà la prima fase a gironi tra sette giorni in casa di Formia.