Serie B Virtus determinata: sconfitta per 69-56 la Scandone Avellino al Pala Errico

Virtus determinata: sconfitta per 69-56 la Scandone Avellino al Pala Errico

La Virtus Bava Pozzuoli vince il derby con la Scandone Avellino al termine di una partita molto tirata. Gli mvp della partita per i gialloblù sono Gaye e Bordi, bravi sia in fase realizzativa che in quella difensiva. Il primo assieme a Mavric mette a segno anche una doppia doppia (Gaye 17 punti e 11 rimbalzi e il secondo 10 punti e 14 rimbalzi). Buono in cabina di regia l’asse Balic-Savoldelli. Pozzuoli chiude il match con cinque uomini in doppia cifra. Pieno equilibrio nei primi minuti con i flegrei che trascinati da Gaye si portano sul +7 all’8′ (14-7). Poi, Avellino recupera e piazza un break di 7-2 chiudendo il primo parziale sul 16-14. Nel secondo quarto i gialloblù di Gentile entrano in campo determinati e riescono a mettere a segno un break di 14-2 che gli consente di portarsi sul +12 al 18′ sempre con Gaye (30-18). Gli irpini hanno una reazione con Pozzuoli che gestisce (33-24 al 20′). Nel terzo parziale i flegrei hanno un momento di black out con gli ospiti che si affidano soprattutto a Brunetti e Costa e riducono il distacco al 30′ (41-39). E’ nell’ultimo quarto che la Virtus con le triple di Forte e due di Bordi e i punti di Gaye mette a segno il break di 17-8 che gli consente di avere un vantaggio di 11 punti (58-47) al 37′. Negli ultimi minuti i puteolani gestiscono e vincono con merito per 69-56.

SAM GAYE MVP DEL SUCCESSO SU AVELLINO
L’ala della Virtus Pozzuoli (in foto) ha chiuso il match con 17 punti in 26 minuti con 7/10 dal pitturato e 1/3 dal perimetro. Ha arpionato 11 rimbalzi, smistato un assist e chiuso con 23 di valutazione.