Serie B La Virtus Pozzuoli cede alla capolista Ruvo

La giovane Virtus Pozzuoli riesce a tenere testa alla capolista Ruvo di Puglia con il punteggio sempre aperto e bilico per tutti e quaranta i minuti. I flegrei chiudono con tre uomini in doppia cifra sbagliando errori veniali e dovuti alla giovane età come nei tiri liberi o in rimbalzo in difesa. I pugliesi solo negli ultimi due minuti hanno aumentato il vantaggio rispetto ai gialloblù. Dopo aver subito il primo canestro Pozzuoli piazza un break di 8-0 con due triple di Cucco (8-2 al 2′). Il match è equilibrato con i flegrei che tengono bene (18-18 al 9′). Poi, nel finale di quarto i pugliesi trovano sei punti consecutivi (18-24). I gialloblù soffrono molto sotto i tabelloni dove mancano di attenzione con Ruvo che inizia a macina gioco e punti (33-44 al 18′), chiudendo, poi, a metà partita sul 38-49. Ma alla ripresa del terzo quarto parziale di 5-0 tutto realizzato da Greggi (43-49) che costringono il tecnico ospite a chiamare il time out. La gara è equilibrata con i pugliesi che chiudono il terzo parziale sul 49-60. Nell’ultimo quarto Pozzuoli prova a riaprirla ma Ruvo di Puglia risponde per le rime trovando nel finale i punti del 61-75.