Serie B Una buona Virtus Bava Pozzuoli esce sconfitta nella sfida contro la Bpc Virtus Cassino

Non bastano le buone prove di Cucco, Thiam (17 punti e 9 rimbalzi) e Mehmedoviq. Bene anche Spinelli in cabina di regia. Nel primo quarto i flegrei riescono a portarsi avanti proprio con un canestro di Spinelli e uno dal pitturato di Thiam al 4′ (6-9). Il match è molto equilibrato con i laziali che chiudono avanti al 10′ (20-17). Nel secondo parziale Cassino riesce a raggiungere il +12 al 14′ (30-20). Pozzuoli non ne fa una piega e piazza un break di 7-0 aperto da Greggi e chiuso da due liberi di Mehmedoviq (32-27 al 16′). Nel finale di tempo i padroni di casa a metà partita conducono sul 41-31. Nel terzo quarto i flegrei entrano determinati e piazzano ancora un parziale di 8-3 aperto da Cucco e chiuso da Mehmedoviq (44-39 al 23′). Cassino chiama time out e alla ripresa aumenta il vantaggio fino al +16 (59-43 al 28′), chiudendo al 30′ sul 62-48. L’ultimo parziale è vinto dai gialloblù per 17-15 che alla fine escono sconfitti per 77-65. Domenica al Pala Trincone arriva Teramo.