Serie B I Fiorenzuola Bees cedono per 70-56 al Pala Franzanti contro Bakery Piacenza

I Fiorenzuola Bees cedono per 70-56 al Pala Franzanti contro Bakery Piacenza

Il derby piacentino, sentitissimo dai padroni di casa nella vigilia, inizia di fronte ad una grande cornice di pubblico al Pala Franzanti di Piacenza.

Coltro prova a consegnare il primo vantaggio alla Bakery, ma Preti con 5 punti personali porta i Bees avanti al 4’. 8-6.

Cecchetti in contropiede con il layup fissa il 10-10 al 7’, con Passoni a tenere in parità il risultato a fine primo quarto sul 14-14.

L’inizio del secondo quarto e’ palpitante; Angelucci realizza un canestro di gran classe, risponde con la tripla Casagrande ed impatta nuovamente al 12’ sul 20-20.

Venuto dall’angolo segna la tripla del nuovo sorpasso Bakery al 15’ (23-22), con la partita che vive sul filo del rasoio di un agonismo notevole.

La Bakery Piacenza inizia meglio il secondo tempo grazie alle invenzioni di Coltro e Angelucci, arrivando al massimo vantaggio al 23’ sul 38-29.

Preti prova a scuotere i Bees con il long two, con la partita che diventa spigolosa e con qualche colpo proibito. La Bakery torna avanti superando la doppia cifra di vantaggio con El Agbani e Venuto, costringendo Fiorenzuola al timeout pieno sul 47-34 al 26’.

Con i padroni di casa che provano a scappare al Pala Franzanti, Preti trova ossigeno nella tripla del 49-37, ma Angelucci con il fade away fa esultare il tifo biancorosso. A fine terzo quarto è 53-37.

Nell’ultimo quarto Fiorenzuola parte con un Everest da scalare, con le triple di Venuto e Korsunov che portano fino al +20 la Bakery. 59-39 e timeout per Fiorenzuola al 33’.

Ricci e Casagrande sotto canestro trovano 4 punti per il 61-45, ma la partita ormai è finita.

L’infortunio occorso sugli scalini a bordo campo del Pala Franzanti a Giacchè chiude una serata no per i Fiorenzuola Bees, che finiscono con il perdere per 70-56 e subiscono la seconda sconfitta consecutiva.