Serie B Knights: di ritorno da Alba con due punti

Knights: di ritorno da Alba con due punti

Trasferta da non sottovalutare per Legnano che deve giocare le ultime partite come finali secche per poter coltivare ancora il sogno quasi impossibile del quarto posto e comunque per poter accedere ai playoff in buona posizione.

La gara ad Alba comincia con una targa celebrativa agli ex Terenzi e Antonietti, e il freno mano tirato per entrambe le squadre che segnano il primo canestro dopo quasi 3’30’‘ di gioco.
Legnano sembra solida in difesa e in attacco Sacchettini e Marino garantiscono punti in sequenza; Alba ci prova con Corgnati, ma Casini da tre e Antonietti dal libero fissano il 8-19 del 10’.

La difesa dei Knights è decisamente ermetica nei primi due quarti e concede solo 7 punti a fronte di 29 nel secondo periodo.
I protagonisti dei Knights si alternano con Terenzi, Leardini, Sacchettini e Casini che allungano mentre per Alba sempre Corgnati e Manna segnano i pochi punti dei padroni casa.
All’intervallo il punteggio è di 15-48, situazione decisamente favorevole per i Knights.

Il terzo periodo è in amministrazione controllata.
Le due squadre sono più sciolte in attacco e in difesa tendono a strappare il sei politico, con la gara che ormai è indirizzata.
Riccardo Eliantonio inizia a girare tutti i Knights, che hanno tutti ampi minutaggi, e il terzo periodo ha ancora un grande distacco tra le due squadre: 37-69.

Ultimo periodo in cui i Knights mollano un pò mentalmente e si vede da una difesa decisamente blanda che concede 31 punti agli avversari.
Finisce 68-85 con Legnano che manda 5 uomini in doppia cifra con uno a 9 punti, distribuendo minuti e responsabilità, prendendo un pò di fiducia in vista delle prossime partite, la prima delle quali arriverà nell’anticipo del 26esimo turno di campionato di mercoledì 05/04 contro Oleggio al PalaBorsani alle ore 20.00