Serie B Sconfitta che sa di grande beffa per RivieraBanca nella tana di Omegna

Sconfitta che sa di grande beffa per RivieraBanca nella tana di Omegna

Omegna riesce a spuntarla a pochissimi secondi dalla fine con la tripla di Del Testa, peccato perchè i biancorossi erano stati bravissimi ad effettuare la rimonta nel quarto periodo dove si sono trovati sotto anche di 13 lunghezze. Ancora priva di Rivali e con un eroico Simoncelli che ha giocato 36’ in precarie condizioni fisiche, i ragazzi di Coach Bernardi hanno lottato fino alla fine e rientrano dalla trasferta piemontese comunque a testa alta.

Nel primo quarto Rimini è trascinata da un super capitan Rinaldi che segna i primi 7 punti dei biancorossi, Omegna però controbatte ad ogni iniziativa degli ospiti dimostrando di essere fin da subito in partita. Il primo break della partita è firmato dai padroni di casa con la bomba di Prandin ad inizio secondo quarto, non basta però a domare RivieraBanca che risponde a tono e trova il controsorpasso con un buon gioco di squadra portandosi al riposo lungo in vantaggio di 2 lunghezze. Dopo l’intervallo la Fulgor piazza un altro parziale questa volta più incisivo arrivando al massimo vantaggio per i padroni di casa (63-50 al 29’) prima che Rimini contenga lo svantaggio. Omegna torna subito sul +13, i biancorossi però non mollano e grazie a Moffa e ad un grandissimo Simoncelli e collezionano la rimonta portandosi addirittura sul +2 col potenziale gioco da tre punti di Rinaldi. Dopo il libero sbagliato, però, Omegna cattura il rimbalzo e lancia il contropiede che trova la tripla vincente di Del Testa dall’angolo.

RivieraBanca Basket Rimini tornerà in campo domenica 10 gennaio alle ore 18 presso il PalaCattani per la sfida contro Raggisolaris Faenza, sesta giornata di campionato.

Uff. Stampa Rinascita Basket Rimini S.S.D.

Fulgor Omegna-Rinascita Basket Rimini 72-71