A2 Femm. La Akronos Moncalieri pareggia la serie contro Sarcedo. Gara 3 mercoledì al PalaEinaudi

La Akronos Moncalieri riporta la serie in parità superando Sarcedo per 65-40. Dopo esser passata in vantaggio con il parziale iniziale di 6-0 ad opera di Katshitshi, Domizi e Trehub, la Akronos scivola indietro al termine dei primi 10’ (10-12). Lo svantaggio dura il tempo di tornare in campo per il secondo quarto, che le Lunette spaccano con le bombe di Giacomelli e Bevolo, portandosi alla fine del primo tempo sul +8.

Nella ripresa la Akronos alza il ritmo e con il parziale di 14-0 all’inizio del terzo quarto vola sul +20 (47-27). Sarcedo prova una timida reazione, ma non basta ad arginare lo strapotere delle Lunette che premono il piede sull’acceleratore fino al +25 finale (65-40).

Adesso l’appuntamento è sempre al PalaEinaudi, mercoledì 19 maggio alle h.20.30.