C Silver Vittoria sonante per Seriana all'esordio ai playoff

Seriana inizia con il piede giusto gara 1 di playoff sconfiggendo Bottanuco in maniera netta. Mostosi sceglie un primo quintetto atipico rispetto al passato partendo con Capelli, Ubiali, Stucchi, Silva e Piantoni. L’inizio è confuso da ambo le parti tant’è che dopo 4 minuti la partita è sul 6-2 per noi con 4 punti di un ritrovato Stucchi. Finalmente la difesa Seriana inizia a lavorare con la giusta intensità, l’attacco diventa più ordinato con una buona circolazione di palla che consente prima a Silvia e poi ad Agazzi di portarci avanti sul 17-7. Bottanuco reagisce e il primo quarto termina sul 21-15. L’inizio del secondo quarto vede Bottanuco ben presente sui rimbalzi offensivi ma poco concreta nel realizzare. Seriana ne approfitta e si sblocca anche Ubiali che trova la bomba del +10 sul 28-18. Poi Silvia sale in cattedra con 6 punti consecutivi: prima un canestro raccogliendo un rimbalzo in cielo, poi una penetrazione ed infine un anticipo in difesa con contropiede solitario concluso con una splendida schiacciata. Bottanuco si ferma completamente: fatica a trovare la via del canestro e in difesa non trova gli accoppiamenti giusti. A metà gara il punteggio recita 39-21. Ad inizio del terzo quarto Seriana piazza il break decisivo con tre bombe consecutive di Orlandi, Silvia e Nani. Il punteggio recita 54-25 e la gara si può considerare virtualmente conclusa constatando anche la passività degli avversari. Il quarto quarto consente a coach Mostosi la rotazione di tutti i ragazzi che, oltremodo, vanno tutti a referto. Da sottolineare che giochiamo gli ultimi 5 minuti giochiamo con un quintetto dove il giocatore più “vecchio” è Capelli (anno 2000) che guida i giovani con il piglio giusto. Ora testa alla gara 2 di ritorno in quel di Bottanuco mercoledì 09/06 per cercare di chiudere positivamente ed anticipatamente questa prima fase di playoff.