C Silver L'Edimes si arrende all'overtime contro Sedriano

L

La seconda giornata della fase a orologio si conclude con una sconfitta per l’Edimes Sanmaurense. Al Palaravizza Sedriano si impone all’overtime dopo una partita che ha visto gli uomini di coach Fossati lottare, ma senza ottenere il risultato. Partita caratterizzata dai tanti problemi di falli soprattutto per i lunghi dell’Edimes (Poggi ne avrà tre a metà primo quarto) e anche dall’infortunio di Degrada nella prima frazione di gioco che lo costringerà a lasciare il campo per tutto il match. La gara si svolge all’insegna dell’equilibrio per tutti i 40 minuti, nei quali più volte la Sanmaurense prova a prendere il largo, ma non andrà oltre un vantaggio di 5 punti, venendo sempre recuperata. Nel quarto periodo, poi, Sedriano si porta per la prima volta sopra, e da lì in avanti è un continuo tira e molla tra le due squadre. Il canestro di Marcone concede la parità sul 68-68, che è anche il risultato finale dei regolamentari. Nel supplementare le energie residue sono davvero poche, e l’Edimes non riesce a recuperare contro una Sedriano ispirata dai canestri di Mauri e Corazza.

Si conclude, dunque, con una sconfitta che risulta piuttosto pesante dopo la vittoria di Voghera, ma nulla è ancora perduto. Rimangono ancora due giornate da giocare e, matematicamente, il primo posto è ancora possibile. Appuntamento a domenica alle 18 in quel di Cerro Maggiore per il pronto riscatto.