C Silver BluOrobica mette la freccia nel terzo periodo, Robur sorpassata

BluOrobica mette la freccia nel terzo periodo, Robur sorpassata

Bella vittoria casalinga per i giovani della C-Silver contro la Robur et Fides Codogno.

Sul parquet dell’Italcementi, i nostri ragazzi entrano in campo con la giusta energia che si trasforma in un primo quarto difensivamente perfetto.

Le nostre basse percentuali non ci permettono di prendere il largo ma il primo tempo si chiude con soli 20 punti concessi e 27 fatti.

Nella ripresa ci scateniamo e, grazie ad un ritmo alto e numerosi contropiedi, ci sblocchiamo offensivamente.

Nell’ultimo quarto gli ospiti cercano di recuperare il terreno perduto ma i 32 punti segnati dai Blu mettono al sicuro la vittoria.

Finisce 80-58 una partita comandata dall’inizio alla fine, una bella prova di maturità dei nostri ragazzi che andrà confermata nelle prossime gare.