C Silver Prima gioia in campionato per l'Excelsior

E così è arrivata, con fatica e tanto cuore, la prima vittoria in Serie C silver.
Un derby vero, di quelli vissuti con agonismo e tanta “garra”, in 40 minuti intensi, di ritmo.
L’EXC fa capire subito di essere in una giornata giusta, dove i passi in avanti nel gioco sono evidenti. La squadra ospite conferma invece la sua fisicità con il dominio nell’ area colorata. Il primo tempo è in sostanziale equilibrio (+2 Seriana) dopo che la squadra di casa era costretta a recuperare un pericolo -10.
Nella ripresa l’EXC aumenta ancora i ritmi del gioco, attacca il ferro con ottime soluzioni e letture oggensive e si porta sul più 8 a fine terzo quarto. I dieci minuti finali sono vissuti con tensione. Negli ultimi minuti la Seriana recupera di botto 7 punti e arriva all’insperato meno 2 con il quintetto di casa un poco in affanno ma che mette il sigillo alla prima vittoria in campionato con un libero e un recupero difensivo. Due punti in classifica che sono oro.
Prossimo incontro: mercoledi 31/3 alle ore 21:15 a Bottanuco Vs il Bottanuco Basket