C Gold Seconda vittoria casalinga per la Coelsanus

Seconda vittoria casalinga per la Coelsanus

Contesa vinta dalla 7 Laghi che parte subito forte in attacco per cercare di prendere il comando della partita. Primo quarto che prosegue con un ottimo impatto offensivo della compagine gialloblù guidata da Bossola e Verri che consentono di chiudere il quarto avanti di 6 lunghezze. Seconda frazione di gioco in cui la Coelsanus continua a guidare la partita arrivando fino al +11. Valceresio però non molla e cerca di accorciare sempre di più le distanze, infatti i ragazzi di coach Bianchi riescono a riorganizzarsi in attacco riuscendo a ridurre le distanze e ad andare negli spogliatoi sul 29-29. Dopo la pausa lunga entrambe le squadre rientrano in campo con la voglia di conquistare 2 punti importanti per la classifica e infatti gli ospiti provano a mettere pressione all’attacco gialloblù, ma la coppia Caruso-Lepri non si lascia intimidire e mantiene in vantaggio la 7 Laghi che tenta di allungare le distanze chiudendo la terza frazione di gioco sul 44-39. Ultimo quarto in cui i ragazzi di Coach Zambelli vedono l’occasione di mettere la parola fine alla partita e di conquistare i due punti, portandosi infatti sul +12, massimo vantaggio per i gialloblù. Quando la partita sembra ormai indirizzata ecco un’altra reazione della Valceresio che negli ultimi cinque minuti mette in crisi l’attacco dei padroni di casa e riduce il distacco fino al -2. Finale di partita combattuto che vede anche gli ospiti, dopo i liberi di Lepri, con la palla in mano negli ultimi secondi per un possibile canestro che porterebbe la partita all’overtime, tiro che arriva ma fortunatamente per i gialloblù palla che rimbalza sul ferro e non trova il fondo della retina. Partita che si chiude sul 61-58 per la Coelsanus che fa 2/2 vinte nella stagione contro Valceresio.
Settimana difficile quella che arriva che vede la Coelsanus impegnata in un doppio confronto contro Varese Academy, mercoledì ore 20.30 all’Enerxenia Arena il match valido per la 9^ giornata di campionato e di nuovo sabato, questa volta al Pala7Laghi, per il recupero della 2^ giornata rinviato per tamponi positivi tra i varesini.