C Gold Con fatica arriva la seconda vittoria in fila a Busnago per i Knights

Con fatica arriva la seconda vittoria in fila a Busnago per i Knights

Knights in campo dopo la vittoria con Valceresio per confermare i progressi delle ultime settimane.
Come previsto Di Dio ai box, ma Angiolini in panchina, anche se solo per onor di firma, mentre a Busnago è senza Persico

La gara parte subito ad alti giri con Busnago a bucare da fuori e Legnano più vicino a canestro fino al 9-6 firmato da Maiocco
Busnago scappa con Corna fino al 13-6, momento del primo timeout di Saini, che permette ai Knights di tornare in campo con il canestro di Guidi e quello di Maiocco da tre per il 13-11
Il pareggio è opera di Negri da sotto e questa volta è Galli a chiamare minuto con 1’30” alla fine del primo quarto. Prima della sirena è ancora Negri dai liberi a fissare il 13-15 del 10’

Il primo canestro del secondo quarto si vede dopo oltre 2’30” ed è di Corti, ma la zona di Busnago rallenta, e di molto, la manovra della Axpo.
D’altra parte Busnago stenta in attacco e il 13-17 rimane fino al canestro di Morando da 3, a cui risponde subito Speronello con la tripla del 16-20
Il tecnico a Corna permette ai Knights di sprintare sul 18-25 ancora con Corti, in una partita che si inizia un po’ a “sporcare” fino al 24-25 di Bazzoli
Legnano rientra concentrata e con i punti di Corti e Negri, chiude la frazione sul 28-34

La Axpo riapre con la tripla di Speronello, anche se la zona di Busnago inizia ad essere fastidiosa per i Knights che attaccano bene ma con poca percentuale.
Roncari segna il 33-39, Mazzoleni dalla lunetta mette libero del 41-36 ma Negri da sotto e Maiocco in contropiede, trascinano i Knights al massimo vantaggio sul 36-45
Busnago segna da sotto con Corna, tuttavia la tripla di Maiocco del 40-48 spegne un po’ gli animi con il quarto che finirà poi 42-48

Magni e Speronello segnano subito, ma la partita ora si trascina faticosamente fino al libero di Perego del 48-50, con le squadre che ci mettono impegno ma trovano poco la via del canestro.
Negri rimette un possesso pieno di vantaggio e poi con i liberi fissa il 48-54 che da sicurezza ai Knights; Morando non molla e il suo canestro vale il -2 dei padroni di casa sul 52-54.
Il libero di Speronello allontana i Knights e fissa il 52-56 che rimarrà fino agli ultimi secondi del match, quando Guidi metterà dalla lunetta il 52-58, prima della tripla finale da metà campo di Corna del 55-58

Vittoria voluta dalla Axpo che ha sempre dato l’idea di poter controllare il ritmo, anche quando le percentuali al tiro non hanno premiato la qualità della circolazione di palla biancorossa. Busnago ci ha provato fino in fondo, ma anche per i rossoblu le pessime percentuali (30% da 2 e 29% da 3), non hanno permesso di essere veramente pericolosi fino in fondo.
Settimana prossima partita molto importate per la stagione dei Knights, quando arriverà al 3G Knights Palace la 7 Laghi Gazzada.