12 luglio 2021

Arcadis Basket Corsico supera Melzo in finale: è C Silver - Basket Corsico Vs Basket Melzo     69 - 65

Cronaca di una giornata che vale una stagione (forse 2) Oggi la mente è più libera per raccontare , ieri troppe le emozioni per essere davvero lucidi . La promozione in #SerieCSilver viene raggiunta con un anno di
[...]
11 luglio 2021

Arcadis Basket Corsico, semifinale vinta contro Basket Cassano Magnago per 94-58 - Basket Corsico Vs Cassano Magnago     94 - 58

Partita senza storia uccisa già nel primo quarto grazie alla gara del tiro da tre tra i ragazzi di coach Contardi . Dall’intervallo partita in ghiaccio si veleggia sui +25/30, coach Contardi ha modo di far riposare
[...]
3 luglio 2021

Arcadis Basket Corsico strapazza il Trezzano malgrado il fattore campo avverso - Trezzano Basket Vs Basket Corsico     52 - 84

Il risultato finale 52/84 non lascia davvero dubbi su quale sia la squadra più forte . I ragazzi di coach Contardi ritrovano automatismi e gioco di squadra nel momento importante della stagione . Questa sera abbiamo
[...]
14 giugno 2021

Arcadis Basket Corsico torna alla vittoria a Garegnano - Garegnano Milano Vs Basket Corsico     49 - 55

Partita sofferta con primo vantaggio raggiunto a 3 minuti dalla fine . Era importante rialzare subito la testa ed i ragazzi di coach Contardi sono stati bravi a farlo . Non disponiamo di supporti iconografici , purtroppo
[...]
7 giugno 2021

Primo stop per l'Arcadis Basket Corsico - San Pio X Milano Vs Basket Corsico     69 - 59

Eccoci qui a commentare , dopo oltre 2 anni di vittorie consecutive ( non ricordiamo nemmeno il numero ) , la prima sconfitta per i ragazzi di coach Contardi . Ottima la prova dei padroni di casa che oltre alla vittoria
[...]
9 maggio 2021

Terza partita e terza vittoria per i ragazzi di coach Contardi - Basket Corsico Vs Garegnano Milano     71 - 51

#asd_basket_corsico /#garegnano finisce con il punteggio di 71/51 . I primi due quarti risultano combattuti nel vero senso della parola , poco basket e molti fischi arbitrali : falli antisportivi , espulsioni e qualche